728x170
뉴욕타임즈에 실린 속이 빨간 무우김치 담그는법★동영상★
(출처:youtube & TheNewYorkTimes)
이 영상은 미국 뉴욕타임즈에서 멜리사클락 이라는 요리사의 무우김치 담그는법을 소개한 영상인데요! 근데 무우김치의 주 재료인 무우의 생김새나 색상은 한국무우와 똑같은데 칼로 무우를 자른것을 보니 뜻밖에도 무우의 속이 빨간색이라 마치 속이 붉은 수박을 보는 느낌이 드는데 과연 이 무우의 맛은 어떨까요?^^ 혹시 미국에 사시는 동포분들이나 한국에 사시는 분들 중에서 요리사 멜리사클락이 무우김치를 담그는데 사용한 속이 붉은 이 무우를 맛보신?^^ 분은 맛이 어떤지 댓글 좀 부탁드려요.^^
김치,김치절임,요리,음식,반찬,뉴욕타임즈,신문
그리드형
'▼TV재방송/기타 > 맛나는 요리' 카테고리의 다른 글
계란(달걀)을 오래동안 신선하게 보관하는 방법 (0) | 2014.02.06 |
---|---|
요리고민 만능 해결사 식초 한 방울의 놀라운 힘! (0) | 2014.02.06 |
헉~ 초록 콩나물? 이거 먹어도 되나? (0) | 2014.02.05 |
딸기 찹쌀떡~ 집에서 10분만에 맹글기!^^ (0) | 2014.02.05 |
떡 먹고 살 빼고~ 바나나 다이어트 떡 만드는법 ★동영상★ (0) | 2012.08.25 |
모로코의 전통음식 타진(Tagin) 만드는법 ★동영상★ (0) | 2012.08.23 |
광어 스테이크 만드는법 ★동영상★ (0) | 2012.08.23 |
전복 스파게티 만드는법 ★동영상★ (0) | 2012.08.23 |